電腦技能基金會贊助2016 APICTA Awards,鼓勵學子與亞洲各國同場競技。
日期:2016/11/18

財團法人電腦技能基金會(Computer Skills Foundation, CSF)為鼓勵優秀學子積極投入國際競賽,贊助2016 APICTA Awards 台灣大專及高中職代表隊,在增加學生的實作能力的同時,也能與各國團隊互相交流擴展視野。贊助內容除進行專業培訓外,並提供專題製作的材料費,希望台灣團隊能在大會中取得好成績。

APICTA是促進亞太區域ICT技術交流與合作與經貿關係的重要平台,亞太地區重要的ICT產業代表與新興國家,如臺灣、澳洲、日本、香港、印度、印尼、韓國、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國和越南等20個經濟體,都是APICTA聯盟的會員。

2016 APICTA 將於12/1~12/4在台北舉行,屆時將邀請APICTA Awards國際評審來擔任國內選拔賽的評審,藉此提升台灣團隊的實力;而APICTA舉辦期間也會安排多場交流活動,讓台灣團隊能有更多與其他國家團隊交流的機會,除了希望激發更多創意,創造跨國合作的可能,也能深耕彼此的信任與合作意願,促進技術及情報訊息的溝通。

CSF被賦予的使命,在於為產業培育優秀的人才,近年在許多調查中均可發現,業界普遍認定具備實作能力的人才,是拓展業務不可或缺的關鍵,希望藉由贊助APICTA活動,能鼓勵更多的學子培養實作能力,並藉由各式的競賽找到舞台發揮潛力。

 
相關網址: APICTA AWARDS
 
CSF雲端練功坊 線上報名 最新職缺 考生心得分享 106資訊月 CSF雲端練功坊APP
 
客服信箱CSF主網TQC 考生服務網TQC+ 考生服務網TQC師友網TATC專區企業電子化鑑定網
CSF企業服務網CWT全民中檢作文易學堂WDA即測即評服務網資訊月競賽展覽服務網
電腦技能基金會 聯絡電話:(02)2577-8806 │ 聯絡地址:105台北市松山區八德路三段二號六樓